Please Join and Follow our Facebook Page and Twitter for Latest Fashion News >

LATEST

ARTICLES

1

2019 FASHION TREND
TIMBULNYA OPTIMISME TINGGI DALAM DUNIA FASHION

Seperti biasa dunia fashion dan style itu kaya akan gaya, rasa dan warna, mari sekarang kita bahas dan tilik apa saja yang menjadi trend fashion di Tahun 2019, yang pasti super seru.

Warna pakaian yang tampaknya akan menjadi idola sepanjang tahun 2019 ialah beralih ke warna warna yang lebih pastel atau dapat dijabarkan sebagai warna-warna yang terlihat lebih cerah namun tidak terlalu kuat, ini memiliki tujuan dan konsep akan kegembiraan, kepolosan, optimisme, kemeriahan dan kebahagiaan; dan mengapa warna pastel akan menjadi favorit pada tahun 2019 nanti akan dijelaskan pada bagian selanjutnya; lalu bagaimana dengan warna-warna netralnya ? Tentu hitam dan putih akan selalu ada sepanjang masa, tapi putih dikatakan akan menjadi trend setelah warna pastel, OH iya tapi ada satu jenis rangkaian warna lagi yang digadang-gadang menjadi trend di 2019 yaitu warna-warna POP COLOR, apa sih pop color itu; popcolor itu warna-warna seperti biru, hijau, ungu, kuning, orange dan merah, jadi tinggal dipilih saja koleksi yang pastinya ada di MBM FACTORY OUTLET yah.

Nah mengenai warna pastel, pemilihan warna tersebut ada hubungannya dengan trend tahun 80'an nih MBM', dimana pada tahun 80an bukan hanya pakaian tapi sampai cat rumah, peralatan dapur dll sangat didominasi warna pastel, nah ada hubungannya dengan trend 2019, dimana pengaruh trend fashion tahun 80an akan mempengaruhi dan blending dengan gaya yang modern di tahun 2019 ini. Lalu masih ada hubungannya dengan gaya 80an, ada yang menarik lagi, dimana fashion denim / jeans akan kembali menggeliat, dari cardigan, kemeja, jaket, dan celana tentunya patut kamu coba.

Untuk motif atau gambar pada pakaian di tahun 2019, motif kembang/bunga boleh menjadi pertimbangan nih MBMers, lalu ada lagi motif animal prints juga bakal muncul kembali nih, hayo cari aja di MBM FACTORY OUTLET.

Yang terakhir nih, dari segi bawahan / celana, SHORTS / Celana pendek akan sangat digemari di tahun 2019, trus ada gak di MBM? BANYAKK... Tinggal datang dan pilih warna dan model serta bahan yang MBMers gemari.

Sekian kulasan trend fashion di tahun 2019 ini dan Happy Shopping...

2

CASUAL FOR WORK and SEMIFORMAL LOOK
Gaya Kasual Dalam Bekerja dan Untuk Tampil Semiformal

MBM'ers bosan pergi bekerja atau kuliah atau pingin tampil semiformal tapi dengan gaya pakaian yang itu-itu saja, memang benar kita harus berpakaian rapih dan sopan bilamana bertemu dengan relasi , teman sepekerjaan atau bahkan atasan kita sebagai tanda penghormatan kita; tapi seringkali gaya berpakaian yang itu-itu saja atau kaku malah membuat suasana sekitar kita malah ikut kurang bersemangat loh, nah MBM ingin merangkum dan memberikan sedikit tips and tricknya nih, agar kamu dapat memadu padankan pakaian casual dan semiformal untuk tampil modis dalam dunia pekerjaan atau berelasi.

Pertama yaitu pilihan motif, dalam bekerja seringkali kemeja atau kemeja lengan panjang lah yang menjadi idola kan? Nah kalian dapat menggunakan kemeja dengan motif alur garis-garis atau kotak, atau pengulangan motif gambar, tapi tidak perlu yang besar dan terlalu ramai yah MBM'ers.

Kedua, kamu dapat menggunakan atasan yang lebih simpel, seperti baju atasan yang menggunakan bahan katun, atau rajut, ataupun sifon, dan bilamana pilihan pakaian yang kalian ialah polos saja / tanpa motif, kalian boleh loh menggunakan aksesoris seperti kalung yang berukuran sedang atau agak besar (tidak perlu yang mahal, asal kelihatan modis dan memberikan keseimbangan yang tepat).

Model atasan apa lagi sih yang cocok dipadupadankan sebagai pakaian kerja? nah kalian masih bisa menggunakan pakaian casual bermodel blouse, baik yang bermodel simpel sampai model longgar.

Lalu bagaimana bila MBM'ers ingin menggunakan pakaian kaos tshirt baik berlengan panjang atau tidak, atau kemeja polos, jawabannya: bisaa... dan kalian bisa padupadankan dengan blazer dan cardigan loh guys... apalagi dengan jaket jeans yang hits banget.

Untuk para pria, kalau tampak bosan dengan menggunakan kemeja polos yang itu-itu aja, hei.. tenang, kalian boleh menggunakan kaos / sweater lengan panjang, bisa juga menggunakan kemeja bermotif garis dan kotak atau motif gambar pengulangan yang tidak terlalu ramai, bisa juga menggunakan kemeja dengan sedikit sentuhan perbedaan warna atau sentuhan garis pada bagian kerah, atau ujung lengan pakaian ataupun pada bagian kantong.

Sudah banyak kita membicarakan mengenai atasan, lalu bagaimana dengan bagian celana / bawahannya? Nah sekarang di MBM FACTORY OUTLET banyak loh pilihan dari jeging, celana jeans, legging, celana 3/4 yang cocok bilamana kita mau memadupadankan gaya berpakaian casual nan formal dalam bekerja; tapi baiknya jangan pakai yang bergaya robek atau grunge untuk berkeja yah guys, berbeda kalau halnya dipakai pada saat bersosialisasi sehari-hari, wah keren bangets.

Tips and trick yang kita kumpulkan ini dapat jadi pedoman MBM'ers, kecuali tempat kerja kalian menaruh aturan tertentu yang ketat dalam berpakaian yah guys. Yuk cari semua kebutuhan berpakaian kamu seperti yang dijelaskan barusan; hanya di MBM FACTORY OUTLET, tinggal kamu padupadankan deh.

3

KUALITAS STANDARD INTERNASIONAL GRADE A
Makin asik belanja di MBM

Bosan beli baju yang modal keliatan bagus saja, tapi jaminan kualitasnya kurang atau cepat rusak?

Kami selalu berusaha yang terbaik bagi anda, agar hal-hal seperti itu tidak terjadi, sebab kami harus selalu mempertahankan komitmen kami untuk menghadirkan koleksi pakaian yang BERSTANDARD INTERNSIONAL GRADE A.

Hal tersebut dikarenakan kami telah mensortir semua produk yang akan kami jual nih MBM'ers, dan dilakukan secara teliti oleh tenaga kerja yang telah ahli dan berpengalaman.

Dari segi bahan/ material pakaian serta modelpun selalu kami pantau agar selalu mengikuti trend jamannya dan cocok digunakan pada iklim serta kondisi di Indonesia. Dan semoga hal hal yang kami lakukan ini selalu menjadi kekuatan kami serta yang membedakan kami dengan yang lainnya.

4

BRANDED SALE 50% + 40%
Branded Fashion for Less

MBM Factory Outlet yang telah menjalani usahanya sebagai profesional branded fashion retailer selama 20 tahun, bersama dengan semakin dewasanya usaha kami, maka MBM Factory Outlet tak pernah ragu memberikan diskon 50%+40% bagi semua customernya di Indonesia,

Program ini berlaku di seluruh retail / factory outlet MBM di Indonesia, berapa pun total belanja anda di store atau outlet kami.

Karena Motto kami ialah BRANDED FASHION FOR LESS.